合同会社説明会スケジュール

今年度合同企業説明会への参加日程は終了しました。

たくさんのご来場ありがとうございました。

※下記日程は2019年度新卒採用者向けに参加したものです。



11日(水)「JOB★Festa」(ジェイ・ブロード)

 

時間:11:00~17:00

場所:ホテルポールスター札幌 2階大ホール

  (住所)札幌市中央区北4条西6丁目

    〈最寄駅〉

JR札幌駅南口 徒歩5分

★タイムスケジュール

※固定のタイムスケジュールは設けていません。

お時間のある時にお越しください。じっくりお話しさせていただきたいと思っております。

 



12日(木)「学内企業説明会」

 

時間:14:35~16:05

場所:星槎道都大学

★タイムスケジュール

     14:35~14:45 実施概要説明

1回目 14:45~15:15

2回目 15:25~15:55

     15:55~16:05 アンケート記入




11日(月)「JOB★Festa」(ジェイ・ブロード)

 

時間:11:00~17:00

場所:ホテルポールスター札幌 2階大ホール

  (住所)札幌市中央区北4条西6丁目

    〈最寄駅〉

JR札幌駅南口 徒歩5分

★タイムスケジュール

※固定のタイムスケジュールは設けていません。

お時間のある時にお越しください。じっくりお話しさせていただきたいと思っております。



22日(金)「学内合同企業説明会」

 

時間:13:00~16:10

場所:酪農学園大学

 

★タイムスケジュール(1コマ30分)

1回目  13:00~13:30

2回目  13:40~14:10

3回目  14:20~14:50

4回目  15:00~15:30

5回目  15:40~16:10




2日(金)「学内合同会社説明会」

 

時間:10:00~13:00

場所:札幌学院大学

★タイムスケジュール(1コマ40分)

1回目  10:00~10:40

2回目  10:45~11:25

3回目  11:30~12:10

4回目  12:15~12:55



3日(土)「就活ナビ合同会社説明会」

 

時間:10:00~17:00

場所:札幌パークホテル

(住所)札幌市中央区南10丁目西3丁目1-1

  <最寄駅>

地下鉄南北線「中島公園」

★タイムスケジュール(1コマ30分)

1回目  10:00~10:30

2回目  10:35~11:05

3回目  11:10~11:40

4回目  11:45~12:15

5回目  13:00~13:30

6回目  13:35~14:05

7回目  14:10~14:40

8回目  14:45~15:15

9回目  15:20~15:50

10回目  15:55~16:25

11回目  16:30~17:00



4日「学内合同会社説明会」

 

時間:11:00~17:00

   ※11:25~ 企業一言アピール

    13:30~ ブース個別説明会

場所:帯広畜産大学

★タイムスケジュール(1コマ25分)

1回目  13:30~13:55

2回目  14:00~14:25

3回目  14:30~14:55

4回目  15:00~15:25

5回目  15:30~15:55

6回目  16:00~16:25

7回目  16:30~16:55



6日(火)「就職EXPO」(マイナビ)

 

時間:11:00~17:30

場所:札幌ドーム

 (住所)札幌市豊平区羊が丘1番地

   <最寄駅>

地下鉄東豊線「福住駅」

★タイムスケジュール(1コマ30分)

1回目  11:00~11:30

2回目  11:35~12:05

3回目  12:10~12:40

4回目  13:30~14:00

5回目  14:05~14:35

6回目  14:40~15:10

7回目  15:15~15:45

8回目  15:50~16:20





8日(木)「学内合同会社説明会」

 

時間:11:25~12:35 ※70分の説明1回のみ

場所:藤女子大学


9日(金)「学内合同企業説明会」

 

時間:10:00~13:00

場所:釧路公立大学

★タイムスケジュール(1コマ50分)

1回目  10:00~10:50

2回目  11:00~11:50

3回目  12:00~12:50



19日(月)「就活ナビLIVEセミナー」

 

時間:12:00~17:30

場所:池袋サンシャイン(東京)

 (住所)東京都豊島区東池袋3丁目1-1

 <最寄駅>

・東京メトロ有楽町線「東池袋駅」

・JR/東京メトロ/西武線/東武線「池袋駅」

・都電荒川線「東池袋4丁目停留所」

詳細はこちら

★タイムスケジュール(1コマ40分)

1回目  12:00~12:40

2回目  12:55~13:35

3回目  13:50~14:30

4回目  14:45~15:25

5回目  15:40~16:20

6回目  16:35~17:15



21日(水)「学内合同会社説明会」

 

時間:13:00~17:10

   ※13:00~プレゼンテーション

    14:40~個別説明会

場所:酪農学園大学

 

★タイムスケジュール(1コマ30分)

1回目  14:40~15:10

2回目  15:20~15:50

3回目  16:00~16:30

4回目  16:10~17:10



23日(金)「学内合同企業説明会」

 

時間:9:10~13:20

   ※9:10~ 全体説明・企業プレゼン

    10:00~ 説明会

場所:北見工業大学

★タイムスケジュール(1コマ40分)

1回目  10:00~10:40

2回目  10:50~11:30

3回目  11:40~12:20